Swift

【900G】【活动文】少年,驯龙么?

前言:沙雕又短小的文,OOC严重。
盖文(龙)×RK900(猎魔人)
(内心)900快收了盖文这个妖精吧!
群里活动,门牌号:774336774
——————分割线————
1.吟游诗人唱着古老的歌谣,走在路上。声音穿过茂密的森林,在夜空中回荡着。
狼群在林中沉睡
蝙蝠乘着清风划过
但是一个小精灵却紧张着不肯闭眼
害怕着那些食尸鬼水鬼和幽灵
呀,我的小宝贝我会一直陪着你
因为有个猎魔人
心冷如铁
兜里装着慢慢的金币
来去如风
不留一个活物在身后
  奈因是一个猎魔人,他最擅长的就是消灭魔物,冷漠,人们不敢呆在他的身边,那里过于寒冷。
他的经历被吟游诗人所传颂。但真正的他却在苦恼找工作的问题。自己虽然有猎杀魔物的本领,但是却不善于跟人交流。导致没有人愿意找他工作。他的哥哥康纳也终于在一天看不下去了。
他给了奈因一张地图,一些粮食,便让他去寻找传说中最大的金主(误)——龙。
奈因对此原本是没有多大的兴趣的,但被哥哥赶出去了,“那就找找看吧。”奈因如此想到。
龙,是一种神奇的动物。他最喜欢亮闪闪的东西,而这头龙却不一样。他是一个有名字的龙,叫盖文。
他居住在人类城镇,他很富有,但却没有人愿意为他工作。为什么呢?因为他的脾气实在是太臭了,整个城市的人都被他得罪了。一听到他的名字,人们都会露出一种复杂的神情。
奈因走过一个又一个城镇,很巧的的是这个镇子就是盖文居住的地方。奈因刚刚进入城里,胸前挂的可以探测魔物的物件就开始震动。
奈因根据自己的经验,很快明白了自己寻找的东西就在这个城镇里。
临走之前,他的哥哥康纳给弟弟塞了一本书,嘱咐到,这本书里有驯龙的方法。好好学习。
是时候拿出那本书了,奈因拿出书来仔细研究,另一边,康纳家中。
“康纳,我之前买来要咱们学习的那本书在哪里?”
“不在桌子上么?”
“那是一本驯龙手册啊”
“OH,NO!!”
那本书里有各种各样的姿势,怎么俘获对方的心。奈因看完后。表示学到了很多……
城镇只有一家酒吧,那天晚上奈因被门口的招待拽进了酒吧。而盖文正喝多了在酒吧里大闹。
盖文指着奈因说,“Fuck,这个人我要带回去帮我干活…嗝。”
奈因一脸茫然,可是在接近盖文的时候,他就白了。盖文就是他一直寻找的龙。
按照书中所说,这正是驯龙的好时机。于是,在奈因把盖文拖回家中翻云覆雨之后。
奈因就把这头龙作为自己的财产了。
很久以后,当盖文提起这件事的时候,奈因都会笑一笑,并从此禁止盖文去酒吧。
—end
注:文章开头的诗歌是巫师三的插曲。
文中有一部分设定来源是巫师三。

评论(5)

热度(36)